Tagir Sultanov 14.06.14

14/06
Tagir Sultanov 14.06.14
Его сеты – это синтез повышенной енергетики, максимальная эмоциональность и европейское качество саунда. Тагир Султанов тонко «чувствует» танцпол, находя общий язык с любым денс-комьюнити: будь то глубокий андеграунд или бархатный пафос. Секрет этого феномена в предельной музыкальности и фирменном стиле подачи музикального материала. Tagir Sultanov никогда не «заигрывает» с публикой затертыми до дыр популярними радио-хитами. Каждый его трек – это тщательно подобранная жемчужна в ожерелье ди-джейского сета. Он умеет удивлять и восхищать публику, а это основной дар «музыкантов от Бога».
Творческий успех Тагира Султанова основаван на професиональном походе ко всем своим проектам. В арсенале достижений Тагира:
- звание «Продюсера Года» по версии «TenDance Awards Kiss FM 2011» в составе проекта «House Punks»,
- успешные релизы на электронных лейблах, среди которых "Мade in Heaven”, «Physical Gravity», а также голландский Avanti (Black Hole Recordings),
- участие в крупнейших фестивалях юбилейного «Global Gathering Ukraine», ежегодного «Kiss FM Happy Birthday», совершенноЛетнего «Kazantip», а так же: «LiveEnergy», «Turbofly», «KISS FM Club Session Tour», «Sensation - Kiss FM», международного «See Dance».
- ди-джей, разделивший сцену с легендарними SHARAM JEY, PLANET FUNK, ATB, CHICANE,Roger Sanchez, Above and Beyond,Marcel Woods,Richie hawtin,Sean Tyas,Marcus Schossow,Adam beyer,Ronski speed и многими другими звёздами первой величины.
Резидент радиоСтанцами - Tagir Sultanov, в тандеме с MR.Sunny, проводят популярное live-Radio-Show «House Punks on Kiss FM», которое выходит каждый второй вторник месяца в 20.00.
Главные «Хаус Панки» страны ставят перед собой цель – не только познакомить слушателя с лучшими новинками dance, но и объединить как можно больше людей в единую On-Air & On-Line вечеринку!
Своим приоритетным делом на сегодняшний день Тагир считает – написание музыки.
Так будучи саундпродюсером лейбла «Made In Heaven», музыкант выдал следующие денс-боевики:
- Rave Fest
- M for Music
Тем временем релиз TAGIR SULTANOV & SUNNY – LEGENDA, изданный на импринте Black Hole Recordings – Avanti, долгое время пребывал на первом месте в чарте «TenDance Kiss FM» и в последствии занял место в трек-листе авторитетного сборника «Black Hole Amsterdam Dance Event Sample». А композиция TAGIR SULTANOV & MR. SUNNY (HOUSE PUNKS) - EURO 2012 накануне нового года стала горячим хитом и в эфире Kiss FM, и в клубном пространстве.

«Музыка – это то что идет от сердца, и заставляет танцевать душу» - не устаёт повторять Тагир Султанов.