неАнгелы

30/07
неАнгелы

Продолжение звездных суббот "Апельсина" было отмечено появлением команды "неАнгелы". Больше пяти лет присутствия группы в списке топовых имен украинского шоу-биза сделали свое дело – в этот вечер в зале абсолютно все были знакомы с творчеством группы. Живой звук добавил интереса к происходящему, а это значит, что количество гостей вечера оказалось более чем достаточным.

В этот день мы не услышали новых треков группы – для них просто не было времени. Особенностью команды "неАнгелы", можно считать тот факт, что каждый выпущенный ими трек становится хитом, и именно хиты звучали в этот вечер. "Ты из тех самых", "BOY", "I need your love", "Красная шапочка" и далее по списку... В этот вечер, знакомые и любимые треки были хорошо приправлены живым вокалом Вики и Славы и инструментальными импровизациями. Особо порадовала лаунж-версия одного из самых известных боевиков "неАнгелов". "Юра, прости" звучал в совершенно потрясающем ритме, полностью поменявшем представление о треке.

Финальные аккорды, прощание со зрителями и "неАнгелы" покидают данспол, оставляя резидентам клуба готовую к танцевальным подвигам аудиторию. Надо ли удивляться, что DJ`s Геннадий Хорьков и Денис Yellow с первых треков поймали волну и в течении 6 часов продолжали радовать зал?

Красивая и яркая вечеринка в лучших традициях "Апельсина". Слегка пафосное начало и абсолютно взрывное продолжение. Было здорово. Сезон не закончен, присоединяйтесь…

© Павел Балега

Галерея