5-6.07.13 Sanya SHELEST

05/07
5-6.07.13 Sanya SHELEST

Дополнительная информация.

Max Creative - DJ, профессиональный музыкант, композитор, который ценит профессионализм и творческий подход к делу. Его сеты необычайно интересны и музыкально динамичны. Они отличаются от сетов других ди-джеев еще и тем, что помимо всех известных хитов, Мах Creative исполняет свои собственные свежие треки и ремиксы, используя при этом различные синтезаторы и контроллеры. В сочетании с отличным музыкальным вкусом, позитивной энегретикой, и прекрасным взаимодействием с публикой, все это придает его выступлениям еще больше экспрессии и зрелищности.

SOUND-PRODUCER MAX CREATIVE (LIVE SHOW) Его сеты необычайно интересны и музыкально динамичны. Они отличаются от сетов других ди-джеев еще и тем, что помимо всех известных хитов, Мах Creative исполняет свои собственные свежие треки и ремиксы, используя при этом различные синтезаторы и контроллеры.В сочетании с отличным музыкальным вкусом, позитивной энегретикой, и прекрасным взаимодействием с публикой, все это придает его выступлениям еще больше экспрессии и зрелищности.

Sanya SHELEST (Moscow) - Его работы уже попадали в радио-шоу и треклисты миксов таких диджеев, какFedde Le Grand, Bobina, Roger Shah, Andy Moor, Paul Oakenfold, Sander Kleinenberg, Rene Amesz, Robby Rivera, Dirty Secretz, Sean Finn, Jesse Voorn.Sanya Shelest периодичеcки попадает на верхние строчки чартов магазиновTraxsource, Trackitdown, DJ Tunes, а ремикс Brejo - Groove Jazzy(Sanya Shelest & DJ Flight remix) добрался до 53 строчки Top House Beatport.

Работы Александра звучат в клубах по всему миру и были засвечены не только в топах цифровых магазинов. В октябре 2012 ремикс Funky Truckerz -Hallucinating Love (DJ Flight & Sanya Shelest Remix) добрался до 5 места главного хит-парада радиостанции Monte Carlo 105,9 FM, а творение Shena, David Bernardi - Keep On Coming (Sanya Shelest Remix) - 10 места в чарте на радио Megapolis FM. Также его работы звучали на BBC Radio OneДинамит ФМ, Радио РекордMinistry of Sound, Премиум, Radio Metro, Kiss FM и на многих западных интернет-радиостанциях.

В конце 2012 года Sanya Shelest запускает новый проект No Hopes, нацеленный в первую очередь на deep звучание.

 

Пляж-кафе "Апельсин"

Украина, АР Крым, г. Ялта
ул. Дражинского, 50б
(пляж гостиницы "Ялта-Интурист")

Телефоны: +38 0654 35-05-00
+38 050 497-09-99

http://vk.com/apelsinclub

Галерея