21-22.06 House Punks

17/06
21-22.06 House Punks
21 Июня (Пятница) -Daddy J (Raiskoe Dj-Show)& RAINY DAY (electronic drums), Kiev
Rainy Day - уникальный артист из нового поколения музыкантов, перкуссионист-барабанщик, выступающий в дуэте с dj-ями.Его сверхсовременные синтезаторы Roland позволяют преобразовать сэт dj-я любыми барабанами и ритмами со всего мира, а эффекты - делать его выступления яркими и актуальными для любого танцпола.На его счету многочисленные, а главное регулярные выступления с лучшими dj-ми страны в клубах всего СНГ, Киева и Москвы, а также на всех крупных и уважаемых фестивалях электронной музыки в стране.RAINY DAY – РИТМ ТВОЕГОСЕРДЦА Ударные инструменты – древняя и очень важная часть любого колдовства. С их помощью первые маги выполняли свои ритуалы, вызывая дождь во время засухи и тепло в суровые холода. Уникальный артист Rainy Day – шаман своего дела, наколдует настоящее музыкальное счастье, праздничное веселье, и подарит каждому порцию жизнерадостности.И кто знает, может даже морозные циклоны, услышав магические ритмы наконец-то полетят обратно домой, на север."


22 ИЮНЯ (суббота), специальные гости - MR.Sunny & Tagir Sultanov, «House-Punks»
«House-Punks» - это настоящие dance-провокаторы!Молодые и дерзкие, с неугомонным характером и неуёмной энергией, они презирают стереотипы, любят экспериментировать, и живут музыкой. «Хаус Панки» MR.Sunny & Tagir Sultanov – дуэт ди-джеев, который стремительно ворвался на клубную сцену.  Как прочный тандем «Хаус Панков» ди-джеи заявили о себе в 2011 году, выступив на самых значительных ивентах, выпустив релиз на Avanti (Black Hole Recordings), завоевав первые места чарта «10Dance», заслужив лестные отзывы и место в плейлистах мировых ди-джеев, и получив премию в номинации «Продюсеры Года» по версии  TENDANCE AWARDS 2011 и «Проект Года» SHOWBIZA.NET AWARDS.  
Отдельной строкой проходит резидентская работа с любимой радиостанцией Kiss FM. Так за время радио-творчества «Хаус Панки» успели выпустить более сотни авторских радио-шоу и в 2011 году запустили авторский проект «House Punks on Kiss FM». Программа выходит каждый второй вторник в 20.00 на совершенноЛетних волнах и знакомит слушателя с лучшими новинками dance, а так же объединяет многотысячную армию клаберов в единую On-Air & On-Line вечеринку!
Ивенты крупнейшей денс-радиосети в Европе Kiss FM также проходят при участии «Хаус Панков»:•       «Kiss FM 6 Years» - с хедлайнером фестиваля - Roger Sanchez.•       «Kiss FM 7 Years» - с непревзойдёнными Above & Beyond•       8 октября 2011 года «Хаус Панки» вышли на сцену «Kiss FM Happy Birthday 9» уже за наградой « TENDANCE AWARDS» в номинации «Продюсеры года».  •       20 января 2012 года дуэт получил награду «Проект 2011 Года» на церемонии «SHOWBIZA.NET AWARDS».
Продюсерская деятельность, в данный момент, приоритетное дело «Хаус Панков». Официальный продюсерский дебют Tagir Sultanov  & MR.Sunny прошёл на Black Hole's импринте Avanti.Трек Tagir Sultanov & Sunny – Legenda уже со старта собрал множество фид-беков и заручился сапортом столь влиятельных персон как Armin van Buuren, Gareth Emery, Markus Schulz, Andy Duguid, Dj Feel, Jason van Wyk, Jorn van Deynhoven и многих других. «Legenda» прозвучала в радио-шоу Didier Red – Black Hole Radio Show (выпуск 179), tyDi - Global Soundsystem (выпуск 096), Simon J - Leaven Broadcast (выпуск 014) и многих других. И наконец, стала частью сборника Black Hole Amsterdam Dance Event Sampler 2011.  Tagir Sultanov и MR.Sunny уже давно заслужили уважение меломанов, клаберов и коллег. Доказательством тому является плотный гастрольный график артистов, участие в музыкальных теле-проектах (M1 - «Guten Morgen», «Shake'немо, бейби», "Чипсы. Чиксы. Лавандос", «DJ's&PJ's», MTV Ukraine - «День с Мtv») совместная радио-деятельность на Kiss FM, а также Всеукраинские DJ-рейтинги:MR.Sunny - 7е место «TopDJAwards: Выбор Профессионалов», 2е место среди хаус-диджеев «Showbiza.net Awards 2011».Tagir Sultanov – 8е место среди хаус-диджеев «Showbiza.net Awards 2011».
Хаус Панки считают, что они больше чем клубный проект, потому что их отношения построены на крепкой дружбе, творческая работа давно стала образом жизни, а музыка становится все более «рок-н-рольной» и живой, несмотря на то, что она электронная. Галерея