25-26.05.18

25/05
25-26.05.18

Приглашаем всех жителей и гстей города Ялта на яркие и танцевальные вечеринки в Пляж-кафе "Апельсин".

25.05 - DJ ZAK WILLSON (FRANCE)

26.05 - DJ НАТАША РОСТОВА

ул. Дражинского, 50б (пляж гостиницы "Ялта-Интурист")

Телефон для бронирования столов: +7 978 854 28 32, Вход свободный.

www.instagram.com/apelsincafe_yalta
vk.com/apelsinclubwww.apelsincafe.com

www.facebook.com/apelsinclubyalta/

 

Подробнее о приглашенных DJ's:

DJ, MC, композитор - ZAK WILLSON (France) 

Zak Willson - Dj, Mc, композитор, ремиксер. Родился 1986г. в городе Марракеш (Марокко). Отец марокканец, мать француженка. С ранних лет он начал проявлять огромный интерес к музыке и творчеству. В одиннадцать лет он уже был участником группы break dance ot C.C.Francais. Примерно в этом же возрасте Zak получил первый опыт ди-джея (играл кассетами на deck на праздниках у друзей и в школе). Так Willson начал свою карьеру. До пятнадцати лет он писал музыку и тексты, а также был участником, группы Gangstaville. 

В шестнадцать Zak переехал во Францию. Там он окончил математическую школу и поступил в художественный колледж, уже написав не мало треков. Во время обучения он познакомился Dj Mouss (French DMC champion Dj) который устроил его работать клубы The Queen club, Rex, Theatro.

 

DJ Наташа Ростова - Эх Резидент «Andrey Balkonsky Booking Agency», Радиостанции «Kiss FM»"DJ FM", проектов «Война и Мир» и «House Doctor».

В данный момент является резидентом "Radio Intense"

Немного лирики из прошлого)))

«Люблю: Море, Музыку, Мартини. Рождение под знаком стрельца определило многое. Активность, гармоничность, непринужденность и свобода были у меня в крови. А общительность, любовь к музыке и тяга ко всему новому определили новую ступень моей жизни — я стала DJ. Шаг за шагом, для меня все больше и больше начал открываться огромный мир House-культуры, и со временем я стала неотъемлемой частью атмосферы праздника.

География выступлений:

Вся Украина раз по 8-мь - в некоторых местах не шутка))

Россия - Набережные челны, Казань, Белгород, еще один город (забыла название)

Белоруссия, Молдавия, Швейцария, Италия, Франция...

О заслугах умалчиваю... скромность, мой самый большой плюс. Живу - вот главная заслуга!!!))

Играла на одной сцене с такими известными артистами как: DJ Kolesky (Франция), Stefano Prada (Швейцария), Jerry Ropero (Германия).

Отдает предпочтение различным направлениям House-музыки.

DJ Наташа Ростова — это в первую очередь позитив, красота, энергия. Природное очарование и лучшие house-хиты, гарантированно взрывают любые танцполы!!!