21-22.07.17

21/07
21-22.07.17
Пляж-кафе "Апельсин"
21.07 - GOOM GUM (aka MAGNIT & SLIDER)
22.07 - DJ Squire (Москва)

ул. Дражинского, 50б (пляж гостиницы "Ялта-Интурист") 
Телефон для бронирования: +7 978 854 28 32

GOOM GUM (aka MAGNIT & SLIDER)
Музыку, как и одежду, можно разделить на casual - для ежедневного использования (всё то, что мы слышим каждый день на радио и тв) - и haute couture (всё то, что мы слушаем при особом настроении и в особенных случаях). Разница лишь в одном. Чтобы слушать музыку haute couture совсем не обязательно быть богатым. Здесь у человека полная свобода выбора. Дело только во вкусе, желании и готовности человека быть модным. Деньги для этого не нужны.
Многие авторы электронной танцевальной музыки, как и большинство известных дизайнеров одежды, создают вещи "на каждый день", чтобы о них знали массы. При этом с помощью творчества они хотят открыть себя миру с другой, более неожиданной, интересной и продвинутой стороны.
Мы - не исключение. Именно поэтому, мы запускаем серию вечеринок с музыкой, которую ожидают услышать от нас лишь немногие, знакомые с нашим творчеством. Это всё тот же house, но совсем с другим настроением, смыслом и даже темпом. Ждём вас 21 июля в Апельсине. Не загоняйте себя в рамки casual, попробуйте haute couture.
Ваши Goom Gum (aka Slider & Magnit).

DJ Squire (Москва)

Лучший house dj 2014 года по версии VKLYBETV.

В 2008 году Sergey Squire стал музыкальным директором и резидентом клуба “Dяgilev”, а в 2011 и клуба “Imperia Lounge”. В то время был резидентом в московских клубах как: Soho Rooms, Rай, Pacha Moscow и других.
Одним из больших шагов для Сергея стал выход его совместной работы с популярным EDM проектом “Hard Rock Sofa” и голландским вокалистом Max’C под названием “Just Can't Stay Away” на культовом лейбле "Spinnin' Records" в 2012 году, поселившейся в треклистах самых известных ди-джеев планеты: Tiesto, Armin Van Buuren, Afrojack, David Guetta, Hardwell, W&W и многих других. Через некоторое время вышло официальное видео на композицию, которое было просмотрено свыше 600 тысяч раз на Youtube, что говорит о большой любви слушателей к данной совместной работе.
В 2013 вышли две работы на американском лейбле “Peak Hour Music” под названием – “Syndrome” и “Mustang”, записанные совместно с проектом Dirty Shade .
На данный момент Sergey Squire является резидентом клуба Mix Afterparty и Duran Bar.