11-12.08.17

11/08
11-12.08.17

Пляж-кафе "Апельсин" приглашает провести выходные с специально приглашенными диджеями.
11.08 - DJ ШМЕЛЬ (Москва)

12.08 - DJ НАТАША РАСТОВА и DJ OLEG BARSKY

ул. Дражинского, 50б (пляж гостиницы "Ялта-Интурист")

Телефон для бронирования: +7 978 854 28 32, Вход свободный.
vk.com/apelsinclub www.apelsincafe.com
#apelsincafe_yalta #apelsincafeyalta #apelsinbeachcafe#yaltaparty#yalta#апельсинялта #вечеринкивялте #apelsin15

Подробнее о приглашенных диджеях:

DJ Шмель постоянно представляет интересную эксклюзивную

музыку. Использование новых технологий в своем искусстве подачи музыки

танцполу не перестает удивлять публику. А также постоянно пополняющийся

новым модным материалом репертуар – самой интересной музыкой для  клубного народа.

Первый сэт с катушечных магнитофонов Александр Розов (будущий DJ Шмель) отыграл в 1983 году, что дает ему право считаться одним из тех, кто стоял у истоков российского клубного движения. В середине 80-х сеты диджея Шмеля - Саши Р, как он себя называл - звучали на самых модных тогда московских дискотеках «Лидер», «У холма» и «Диско-рандеву». Более того, он состоял в первом dj-обьединении «Диско-Мастерская» и один из немногих счастливых обладателей диплома об окончании курсов ведуших шоу-программ и дискотек образца СССР. В начале 90-х, с появлением первых клубов, Саша Р становится сначала резидентом Red Zone, затем «В гостях у лиса» в СК Олимпийский, приглашенным резидентом клуба “Jump” и, наконец, резидентом развлекательного комплекса «Метелица». К середине 90-х Саша Р приобретает репутацию главного популяризатора хаус-музыки в России и обзаволится поныне известным никнеймом - dj Шмель. Благодаря программе «Диско-перформанс», которая успешно проходила по московским дискотекам и дошла до Первого канала ЦТ и шоу «Гараж» и «Танцевальный клуб» на радио «Европа Плюс», страна впервые познакомилась с новым танцевальным битом. Вскоре dj Шмель начинает вести собственное радиошоу «Dance Factory» на ХитФм, а затем шоу «Полёт Шмеля» на Радио «Энергия» (ныне NRG), которое и по сей день выходит на «Мегаполис Фм». Dj Шмель - один из создателей объединения «Garage Soundsystem», с которым за десять лет объехал всю страну - от Калининграда до Владивостока. Его сеты поднимали танцполы главных московских клубов 90-х - Титаник, Цеппелин, Circus, Галерея, МДМ. В мае 2004 он первым из российских диджеев принял участие в открытии знаменитого клуба Pacha в египетском Шарм-Эль-Шейхе. В настоящее время dj Шмель является резидентом Австрийского лейбла HOUSEVISIONS, лейбла «4djs» и Grusha Music а также промо-группы Goro production (Shambala/Leto/Osen/Dяgilev, Imperia Lounge, Premier Lounge ), «Ibiza» в Одессе, LAQUE в СПБ, «OFF-BAR» в Ялте, частый гость московских клубов The Artist, Premier Lounge, Dont Tell Mama,Fabrique. Его треки попадали в Европейскую и Американскую клубную 30 ку. Ежегодно DJ Шмель входит в TOP 100 DJ России и СНГ.Участвовал практически во всех крупнейших московских мероприятиях, играл на одной площадке вместе с Paul Van Dyk.Westbam, Roger Sanchez, David Guetta, David Morales, Bob Sinclar

 

DJ Наташа Ростова - Эх Резидент «Andrey Balkonsky Booking Agency», Радиостанции «Kiss FM»"DJ FM", проектов «Война и Мир» и «House Doctor».

В данный момент является резидентом "Radio Intense"

Немного лирики из прошлого)))

«Люблю: Море, Музыку, Мартини. Рождение под знаком стрельца определило многое. Активность, гармоничность, непринужденность и свобода были у меня в крови. А общительность, любовь к музыке и тяга ко всему новому определили новую ступень моей жизни — я стала DJ. Шаг за шагом, для меня все больше и больше начал открываться огромный мир House-культуры, и со временем я стала неотъемлемой частью атмосферы праздника.

География выступлений:

Вся Украина раз по 8-мь - в некоторых местах не шутка))

Россия - Набережные челны, Казань, Белгород, еще один город (забыла название)

Белоруссия, Молдавия, Швейцария, Италия, Франция...

О заслугах умалчиваю... скромность, мой самый большой плюс. Живу - вот главная заслуга!!!))

Играла на одной сцене с такими известными артистами как: DJ Kolesky (Франция), Stefano Prada (Швейцария), Jerry Ropero (Германия).

Отдает предпочтение различным направлениям House-музыки.

DJ Наташа Ростова — это в первую очередь позитив, красота, энергия. Природное очарование и лучшие house-хиты, гарантированно взрывают любые танцполы!!!